Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos del titular de www.cintasysuministros.com :

CINTAS Y SUMINISTROS

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de “Información general” de esta web:

  • DIEGO CASTIÑEIRAS PINTOS
  • DOMICILIO SOCIAL: Vía Diesel, 15 – 15890, Polígono Industrial del Tambre – A Coruña. España.
  • Tel. 981 586 188
  • CIF: B15123136
  • CORREO ELECTRÓNICO: info@cintasysuministros.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de la Coruña Tomo 561 Libro 158 Seccion 2ª Folio 14 Hoja 2540, Fecha 8/5/1987
  • PÁGINA WEB: www.cintasysuministros.com

Las características, precios y el resto de posibles condiciones contractuales figurarán en los apartados correspondientes del sitio web donde se muestren dichos productos y/o servicios.

© 2013 – CINTAS Y SUMINISTROS S.L.

Todos los derechos reservados. Prohibida la copia total o parcial sin previa autorización.

Exclusión de responsabilidad y garantías

1. CINTAS Y SUMINISTROS S.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en el sitio web www.cintasysuministros.com, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

2. CINTAS Y SUMINISTROS S.L. no es responsable de la información, imágenes y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el sitio web de cintas y suministros, mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al sitio web www.cintasysuministros.com, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de CINTAS Y SUMINISTROS, salvo autorización expresa de esta última.

3. CINTAS Y SUMINISTROS S.L. no es responsable alguno por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

(i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de CINTAS Y SUMINISTROS S.L.;
(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;
(iii) uso indebido o inadecuado el sitio web www.cintasysuministros.com;
(v) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CINTAS Y SUMINISTROS S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CINTAS Y SUMINISTROS S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Legislación aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre CINTAS Y SUMINISTROS S.L. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevé la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, y en tanto las condiciones particulares de la correspondiente oferta no indiquen otra cosa, cintas y suministros s.l. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Coruña

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, elementos e información a los que el Usuario puede tener acceso a través del “website” están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, patentes marcas, copyright titularidad de CINTAS Y SUMINISTROS S.L. o de terceros que sean titulares de los mismos y que han sido debidamente licenciados a CINTAS Y SUMINISTROS S.L. Este acceso, no permite a los Usuarios la alteración, modificación descompilación, explotación, publicación, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular de los mismos, sin contar con la previa autorización de CINTAS Y SUMINISTROS S.L.

El hecho de permitir a los Usuarios el acceso al “website” en ningún caso y en modo alguno implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial que corresponden a CINTAS Y SUMINISTROS S.L.

www.cintasysuminsitros.com es un dominio registrado por CINTAS Y SUMINISTROS S.L., el cual no podrá ser utilizados en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean de titularidad de CINTAS Y SUMINISTROS S.L. o respecto de los cuales CINTAS Y SUMINISTROS S.L. se encuentre autorizado a incluir en el “website”, ni de ninguna manera que pueda causar confusión entre los Usuarios. Por tanto, CINTAS Y SUMINISTROS S.L. se reserva el derecho de impedir la utilización de denominaciones similares que puedan inducir a error al usuario.

Política de privacidad del sitio web www.cintasysuministros.com

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.cintasysuministros.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CINTAS Y SUMINISTROS S.L. , con dirección Vía Diesel, 15 Polígono Industrial del Tambre – 15895 Santiago de Compostela – A Coruña, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@cintasysuminstros.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Vía Diesel, 15 Polígono Industrial del Tambre – 15895 Santiago de Compostela – A Coruña

CINTAS Y SUMINISTROS S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CINTAS Y SUMINISTROS S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CINTAS Y SUMINISTROS S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

CINTAS Y SUMINISTROS S.L. , ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado o no de CINTAS Y SUMINISTROS S.L. .